目前日期文章:201408 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

photo

是的,莫急莫慌莫害怕也別興奮,我現在要分享的歌正是這位Youtuber帥哥Chester See的自創曲--I'm Falling For You。

文章標籤

酸蘋果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Fools_Lauren_Aquilina

What if we ruin it all? And we love like fools.

文章標籤

酸蘋果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2053b5de9c82d15847ba4a52810a19d8bd3e42f7

And if we're sinners then it feels like heaven to me/

文章標籤

酸蘋果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Ariana_Grande_-_My_Everything_Album_Download

I heard a little love is better than none
至少一點愛勝過完全虛無

文章標籤

酸蘋果 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

未命名_meitu_1

無意在Youtube聽間這首歌,覺得很美歌聲很棒,後來查了歌手的資料,發現關於他的資訊少得可憐!連上圖都是我自己做的(好像有點簡約吼XD),不過不管啦,這首真的真的是首好歌,不聽會後悔。

文章標籤

酸蘋果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()